quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Kupang ou Dili

Como descobrimos por acaso ainda aqui em Dili que nosso voo de Kupang para Flores havia mudado das 06:00hs para as 15:00hs, tínhamos uma manhã para conhecer a cidade. 

Não fomos muito longe, ficamos apenas nos arredores de nosso hotel, mas foi o suficiente para perceber que a cidade, na minha opinião, é muuuuuito parecida com Dili. As pessoas têm as mesmas características e as construções têm o mesmo estilo (até porque muitas das que estão aqui foram construídas pelos próprios indonésios), porém Kupang é maior, é mais organizada, é mais populosa, tem mais comércio e é melhor desenvolvida. Ah, e tem um KFC...rsrs












Depois do passeio seguimos para o aeroporto, e como não deu pra passar no KFC pra comer, o jeito foi almoçar no único restaurante que achamos por lá. Comemos pratos típicos indonésios: o Nasi Goreng (arroz frito com alguns vegetais e ovo) e o Mie Goreng (macarrão/noodles com vegetais e algum pedacinho de carne). A galera aprovou...



Aliás, tenho que dizer que esses pratos, quando bem feitos, são realmente bons, e são os principais, oferecidos em todos os lugares, inclusive no café da manhã, porque é isso o que eles comem logo cedo. No café, para nós, é um pouco estranho e até difícil de digerir (literalmente rsrs). Alguns hotéis oferecem esse café e mais a opção americana (pães, ovos, geleia.... mais parecida ao que estamos acostumados) mas nem todos são assim. Há quem goste da experiência (nosso amigo Vinicius disse até que iria sugerir para oferecerem esse café aqui em nosso condomínio...rsrs) mas eu geralmente ficava apenas com o ovo mesmo, quando o café era indonésio.


Um comentário:

  1. Na dúvida, vou no mie goreng que a satisfação é garantida. Ninguém merece aquele "mata bicho" do hotel Flobamor. Cruz credo!...rs. Bjo.

    ResponderExcluir